Waldemar Lemke
4/5
Das Schaschlik Experiment!
Als erstes freue ich mich zu sehen wie du deine eigene Note, Freude und Liebe in den Laden steckst und das du auf alt bewährtes wie frisch gemachte Kaklette, Tschibureki, Holadez und frisch gebratenen Fisch setzt. Super!
Kommen wir zum Schaschlik.
Als leidenschaftlicher Esser war ich sofort Aufmerksam dein Schaschlik zu bewerten und ich finde auch gut das du dich den Meinungen deiner Kunden annimmst. Nun da ich vor einiger Zeit (vor ca. 2 jahre) mal deinen tiefgefrorenen Schaschlik probiert habe der mir nicht zugesagt hat wollte ich jetzt den frischen an der Theke testen.
Was mich Anfangs beim aufziehen gestört hat waren die vielen kleinen und ungleichmäßigen Schaschlik Stücke( s. Foto). Schaschlik sollte min. 3cm große Stücke haben und möglichst gleichmässig sonst werden die ersten Stücke trocken während die andern gerade mal durch sind. Genau das sieht man auch auf den Fotos während die einen Stücke recht dunkel sind( kurz vor trocken ) sind die anderen gerade mal durch.
Kommen wir zum Geschmack.
Beim aufziehen entfaltet der Schaschlik einen wohlriechenden Geruch an frischen Zutaten wie Zwiebel, Tomate und Lorbeer lecker. Anders dagegen war es beim abschmecken der Soße ingesamt eher Pfade vom Geschmack, was mich wiederum positiv beim grillen überraschte Schaschlik muss direkt am Grill gegessen werden. Die würzige Note und das saftige Fleisch durch Zwiebel und Tomate haben für sich gesprochen. Lecker schmeckt ?
Natürlich hat jeder seine eigene Familien Rezeptur aber dein Schaschlik ist auf jeden Fall für mich die bessere alternative für zwischendurch wie an anderen Frischetheken in Gifhorn. Kann ich empfehlen. 5 Sterne würde ich geben wenn der Schaschlik gleichmässige Stücke hätte daher ein Stern Abzug.
Aber wie gesagt super alternative zu anderen Fleischtheken. Wichtig ist auch das häufige wenden des Schaschlik damit der saftig bleibt.
Freue mich das wir so ein Super Russischen Laden „ FRISCHMARKT“ in Gifhorn haben.